Hola a todas, como en el día de ayer no pude postear, lo compenzo hoy.
Quería compartir con uds una receta super sencilla : Canastitas ( se que no es la gran cosa, pero soy bastante mala en la cocina, :P)
Los platos son el regalo de navidad de novio ( será una indirecta ???, jaja), que me regalo un juego de vajilla para 6 personas muy lindo.
últimamente he estado juntando vajilla ( heredada y no tanto, en otro post les mostraré mis tesoros )
Bueno vamos a lo importante, la receta:
Los gustos que hice son : HUMITA y CAPRESE
Para las caprese:
12 tapas de empanada
4 a 5 tomates perita
250 grs de queso muzzarela
hojas de albaca ( si es fresca mejor)
aceitunas negras descarozadas.
Aceite de oliva extra virgen.
cortar los tomates en cubos ( previamente sacarle las semillas), cortar la muzzarela en cubos, agregar las aceitunas, la albaca, armar las tapas con la forma, rellenar y mandar a horno pre calentado fuerte hasta que se vean doradas.
Cuando las sacás ,le tirás un chorrito de aceite de oliva. :D
Para las de Humita:
1 lata de choclo amarillo procesado ( no en grano)
1 cebolla
sal y pimiento
1 huevo
1 taza de leche
200 de queso muzzarela
el huevo y la leche no son indispensables ( yo los utilizé de ligue ), reogás la cebolla, la mezclas con el contenido de la lata, le agregás sal, pimiento, y el ligue y al horno. estas me encantaron quedan dulce y suaves :D
Lo otro que hay en la foto son unas brusquetas que hice con pan y el relleno que me sobró de las caprese.
♥ ♥ que tengan un lindo finde ♥ ♥
Quería compartir con uds una receta super sencilla : Canastitas ( se que no es la gran cosa, pero soy bastante mala en la cocina, :P)
Los platos son el regalo de navidad de novio ( será una indirecta ???, jaja), que me regalo un juego de vajilla para 6 personas muy lindo.
últimamente he estado juntando vajilla ( heredada y no tanto, en otro post les mostraré mis tesoros )
Bueno vamos a lo importante, la receta:
Los gustos que hice son : HUMITA y CAPRESE
Para las caprese:
12 tapas de empanada
4 a 5 tomates perita
250 grs de queso muzzarela
hojas de albaca ( si es fresca mejor)
aceitunas negras descarozadas.
Aceite de oliva extra virgen.
cortar los tomates en cubos ( previamente sacarle las semillas), cortar la muzzarela en cubos, agregar las aceitunas, la albaca, armar las tapas con la forma, rellenar y mandar a horno pre calentado fuerte hasta que se vean doradas.
Cuando las sacás ,le tirás un chorrito de aceite de oliva. :D
Para las de Humita:
1 lata de choclo amarillo procesado ( no en grano)
1 cebolla
sal y pimiento
1 huevo
1 taza de leche
200 de queso muzzarela
el huevo y la leche no son indispensables ( yo los utilizé de ligue ), reogás la cebolla, la mezclas con el contenido de la lata, le agregás sal, pimiento, y el ligue y al horno. estas me encantaron quedan dulce y suaves :D
Lo otro que hay en la foto son unas brusquetas que hice con pan y el relleno que me sobró de las caprese.
♥ ♥ que tengan un lindo finde ♥ ♥
vas a terminar siendo Cholly mira! jjajaaj estan re buenas, yo siempre me olvido de las canastitas como opcion, y son realente una opcion!!! felicitaciones y entra a la cocina que no muerde...ahora eso si, si lo haces asegurate que novio sirva vinito y se quede apoyando porque si se tira en el sillon y desaparece es cuestion de tiempo .....le revoleas las ollas seguro! jaaja
ResponderEliminarla verdad que se porta bastante bien, ayuda en la cocina, es más a él le gusta cocinar.. a mi , no tanto :P.
EliminarIgual prefiero hacerlo yo por que ensucia mucho (platito/olla/cacerola/cacelotita y etceteras).
Besitos
Vos sos mala en la cocina? Yo ni siquiera voy a hacer esas fachonas canastitas! Lo que sí me encantó es el plato,la vajilla y todos sus alrededores sí me encanta, así que espero ver tus tesoros adquiridos!
ResponderEliminarBeso y buen lunes!!
si, prometo hacer un lindo post con mis tesoros que ando acobachando. jajaja para en un futuro (espero no muy lejano)
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